足球比赛下注集思楼、博文楼低压线路下地维修竞争性谈判公告
日期:2022-04-19  发布人:党政办  浏览量:0 出处:

足球比赛下注

集思楼、博文楼低压线路下地维修

竞争性谈判公告

 

足球比赛下注集思楼、博文楼低压线路下地维修项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:集思楼、博文楼低压线路下地维修。

(二)建设地点:足球比赛下注内。

(三)工程规模:

1. 集思楼段:从智园七舍箱变铺设1YJV-4×300mm2电缆100米至户外分支箱,箱变改造新增630A空开1个,新建电缆沟45米,电缆井2,电杆撤出7根,线路撤出1200米,路灯10盏。

2. 博文楼段:新建低压开关柜1台,铺设YJV-4×240mm2电缆两趟460米(预留艺术楼),铺设YJV-4×120mm2电缆1趟至益智楼190米,改造综合楼YJV-4×120mm2电缆80米(其中30米新铺),新建户外分支箱1套、配电箱2套,新建电缆沟246米,电缆井4座,电杆撤出5根,线路撤出1200米等

(四)工期要求:30

(五)工程竟谈范围:通过资质审查后详见竞争性谈判文件!

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《足球比赛下注官网》。

(二)资质要求

1. 具有送变电工程专业承包叁级及以上资质的独立法人或其他组织,不接受联合体参加竞谈

2. 有类似工程承揽业绩。

3. 近三年来无不诚信记录和未受行政处罚。

4. 委托代理人必须为该企业正式职工。

5. 其他具体条件要求详见竞争性谈判文件。

(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于202242915:00前按以下要求进行报名,并将相关报名资料发送至邮箱hqzx@minshengedu.com

1. 授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明;

2. 第(一)、(二)条要求的证、照;

3. 所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

三、本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与竞价,资格预审后,后勤中心将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人允许竞价人以踏勘为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委、纪检监察处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

足球比赛下注后勤中心:

足球比赛下注后勤办公楼2-2室,联系人:邹老师,电话:023-42460570。(报名请携带上述要求资料)

(二)投诉咨询

足球比赛下注审计处:

联系人:马老师,023-42432660;地址:足球比赛下注行政中心1号楼一楼。

 

 

邀请人:足球比赛下注

2022419

上一篇: 没有了
下一篇: 足球比赛下注第三运动场建设工...